Неделя рестораторов 2.0 показала, что важным трендом 2025 года стала автоматизация. Вместе с экспертами разберемся, насколько бизнес открыт новым технологиям, помогает ли автоматизация снизить издержки и найти выход из кадрового кризиса, а также узнаем о решениях, которые сегодня применяются в гостинично-ресторанной сфере и могут использоваться в ваших проектах. Мероприятие будет интересно как опытным работникам и предпринимателям в HoReCa, так и тем, кто только входит в сферу.
В первой части встречи Наталья Хаметова расскажет:
О спикере: Наталья Хаметова эксперт Международного университета университета SWISSAM, спикер международной школы поварского искусства СВЧ и директор по развитию компании «Алтэк». 12 лет в сфере оснащения объектов HoReCa и retail.
Вторая часть встречи пройдет в формате круглого стола: Наталья Хаметова, Никита Ананьев и Петя Лобанов обсудят, какие решения по автоматизации наиболее применимы в ресторанной сфере, какие технологии они используют в своих проектах сегодня и как не потерять качество сервиса, применяя автоматизацию в индустрии гостеприимства.
Слушатели могут так же задавать вопросы и принять участие в обсуждении.
О спикерах:
Никита Ананьев владелец сети кофеен Ôpetit
Петя Лобанов совладелец петербургской сети бургерных «БЮРО» и руководитель компании BuroTeam (пиццерия «Мастер и Маргарита», кафе Californication и винный бар Pinch!)
Завершит встречу экскурсия по арт-объектам и дизайнерским пространствам Ясной Поляны общественно-делового пространства, где находятся офисы Додо, буше, Авиасейлс, Ситидрайв и других крупных компаний.
План встречи:
18:40-19:00 — сбор слушателей
19:00-20:00 — лекция об автоматизации от Натальи Хаметовой
20:00-20:10 — кофебрейк
20:10-20:50 — круглый стол
20:50-21:20 — экскурсия по Ясной Поляне
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.