Автоматизация в HoReCa: лекция от эксперта и круглый стол

Ясная Поляна и Петя из Бюро снова собирают представителей ресторанной индустрии! 11 февраля эксперт по автоматизации в HoReCa Наталья Хаметова расскажет, как снизить издержки и вывести бизнес на новый уровень с помощью современных технологий. Вместе с владельцами гастро-проектов (Opetit, BuroTeam) обсудим, насколько применима автоматизация в сфере гостеприимства и с какими вызовами могут столкнуться рестораторы, минимизируя ручной труд.

Бизнес 6+

Неделя рестораторов 2.0 показала, что важным трендом 2025 года стала автоматизация. Вместе с экспертами разберемся, насколько бизнес открыт новым технологиям, помогает ли автоматизация снизить издержки и найти выход из кадрового кризиса, а также узнаем о решениях, которые сегодня применяются в гостинично-ресторанной сфере и могут использоваться в ваших проектах. Мероприятие будет интересно как опытным работникам и предпринимателям в HoReCa, так и тем, кто только входит в сферу.

В первой части встречи Наталья Хаметова расскажет:

  • какие простые решения помогут минимизировать ручной труд (посудомойки, овощерезки, куттеры и пр.)
  • как перейти в ритейл и открыть собственное пищевое производство (aka как повторить успех ВкусВилла)
  • насколько применимы роботы в ресторанной сфере: разберем успешные примеры и условия, при которых затраты могут окупиться

О спикере: Наталья Хаметова — эксперт Международного университета университета SWISSAM, спикер международной школы поварского искусства СВЧ и директор по развитию компании «Алтэк». 12 лет в сфере оснащения объектов HoReCa и retail.

 

Вторая часть встречи пройдет в формате круглого стола: Наталья Хаметова, Никита Ананьев и Петя Лобанов обсудят, какие решения по автоматизации наиболее применимы в ресторанной сфере, какие технологии они используют в своих проектах сегодня и как не потерять качество сервиса, применяя автоматизацию в индустрии гостеприимства.

Слушатели могут так же задавать вопросы и принять участие в обсуждении.

О спикерах:

Никита Ананьев — владелец сети кофеен Ôpetit

Петя Лобанов — совладелец петербургской сети бургерных «БЮРО» и руководитель компании BuroTeam (пиццерия «Мастер и Маргарита», кафе Californication и винный бар Pinch!)

 

Завершит встречу экскурсия по арт-объектам и дизайнерским пространствам Ясной Поляны — общественно-делового пространства, где находятся офисы Додо, буше, Авиасейлс, Ситидрайв и других крупных компаний.

План встречи:
18:40-19:00 — сбор слушателей
19:00-20:00 — лекция об автоматизации от Натальи Хаметовой
20:00-20:10 — кофебрейк
20:10-20:50 — круглый стол
20:50-21:20 — экскурсия по Ясной Поляне

Поделиться:

50 дней назад
11 февраля, начало в 19:00

Санкт-Петербург
ул. Льва Толстого, 1-3 (вход через Surf Coffee), 2 этаж
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов