Петя из Бюро и Ясная Поляна снова собирают крупнейших рестораторов Петербурга, чтобы рассказать о секретах индустрии! Основатели и руководители гастро-проектов поделятся историей создания успешных концепций и маркетинговых стратегий, управленческих ошибок и провалов, а также обсудят кризисы в ресторанной индустрии и тренды следующего года.
Расписание:
11 ноября (ПН). Азиатский феномен: как паназия стал национальной кухней в России
19:00 Илья Вуль, владелец Chang и Kuta bakery
20:00 Петр Долгих, совладелец Kazoku, supersonic noodles и Ramen Dealers
12 ноября (ВТ). Маркетинг в HoReCa, который работает: идеи и эффективные инструменты
19:00 Наталья Капитурова, PR директор Прошуттерии, гастрожурналист
20:00 Екатерина Лубнина, директор по маркетингу в СЛОЙ
13 ноября (СР). Культура завтраков и кофе: как создать место для идельного утра
19:00 Сергей Глазунов и Клим Жуков, совладельцы Aster
20:00 Арсений Хватов, совладелец Veli cafe
14 ноября (ЧТ). Истории провалов: почему закрываются заведения
19:00 Эльдар Кабиров, совладелец Пицца22
20:00 Эдуард Мурядан, совладелец ЕМ Le Moujik и бара Витя
15 ноября (ПТ). Тренды 2025: острые темы и новые концепты
19:00 круглый стол с рестораторами:
Никита Филиппов и Артем Кольчуков, совладельцы AF Brew
Женя Лакоткин, совладелец Subzero
Алексей Буров, совладелец Dreamteam
Формат мероприятия:
18:45-19:00 – сбор участников
19:00-19:50 – первое выступление и вопросы
19:50-20:00 – кофебрейк
20:00-20:50 – второе выступление и вопросы
21:00-21:30 – экскурсия по Ясной Поляне
Организаторы:
Петя из Бюро – куратор Недели и модератор х Ясная Поляна
Санкт-Петербург
ул. Льва Толстого, 1-3, конференц-зал (вход между Ортекой и аркой)
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.