• 17 июля, среда
  • Санкт-Петербург, ул. Льва Толстого 1-3 (новый конференц-зал)

Встреча с Асей Казанцевой: о том, как получить стипендию Chevening

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

90 дней назад
17 июля c 19:30 до 21:30
Санкт-Петербург
ул. Льва Толстого 1-3 (новый конференц-зал)

Стипендия Chevening: шанс на бесплатную учебу в Великобритании

У вас есть высшее образование, осмысленные карьерные достижения и приличное знание английского языка? Этого достаточно, чтобы претендовать на стипендию британского правительства, позволяющую получить магистерскую степень в любом университете страны. Естественно, конкурс очень высокий (около 40 человек на место), но попытаться все равно стоит. Кто-то же эту стипендию получает.

 


 

В 2019/20 учебном году одним из таких счастливчиков стала Ася Казанцева, автор научно-популярных книжек о человеческом мозге. 17 июля она выступит в коворкинге “Ясная поляна” с подробным рассказом о том, как она подавала документы, как поступала в университеты, как сдавала IELTS, какие нелепые ошибки допустила, почему они не стали критическими, и почему вы вполне способны оказаться на ее месте в следующем учебном году.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше