Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
11 июля в конференц-зале коворкинга Ясная поляна пройдет мастер-класс по развитию креативного мышления на примере ресторанной сферы. Роман Киселев, один из самых молодых успешных шеф-поваров, концепт-шеф ресторана GooseGoose (ITALYGROUP), выпускник школ Алена Дюкасса и LeCordonBleu, расскажет, как с помощью развития креативности можно внести качественные изменения даже в базовые процессы. Роман поделится опытом развития креативности сотрудников на примере проекта «Развитие кулинарной креативности у шеф-поваров и су-шефов ITALYGROUP», а также расскажет про свои секреты, которым он обучился во время профессиональных стажировок за рубежом.
Развитие креативного мышления открывает новые возможности. Креативный человек сначала «накидывает» множество вариантов решений, а потом выбирает из них лучшее. Это позволяет по-новому взглянуть на себя и свою работу, максимально реализовать свой потенциал.
В условиях современного бизнеса работать шаблонно невозможно. В состояниях кризиса и нестабильности нельзя действовать по заданным ранее схемам, изученным правилам, нужно находить новые нестандартные пути решения возникающих задач. Развитие креативности позволяет совершенствовать стратегический тип мышления, а способность выходить за рамки обыденного – мощное конкурентное преимущество в развитии руководителей.
Нельзя недооценивать то, что креативное мышление дает возможность вдохнуть новые силы в команду, стимулирует командный дух и дарит радость совместной работы. Оно побуждает сотрудников воспринимать окружающую среду как кладезь дополнительных возможностей, а не как череду препятствий.
В результате мастер-класса вы научитесь:
Участие бесплатное, обязательна регистрация.